My Cart
There are no items in your shopping cart.

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Dipromed de Ocozocoautla, S.A. de C.V. con domicilio en 9a Sur Oriente, Barrio San Ramón en la ciudad de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas con código postal 29140, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal de los representantes, apoderados, empleados, dependientes, y cualquier persona física relacionada directa o indirectamente con Usted o la empresa que representa, será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer a los clientes de los servicios y productos que ha solicitado; establecer condiciones comerciales pactadas con empleados, clientes o proveedores, ya sean personas físicas o personas morales por medio de sus representantes legales; notificarles sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; y en general, para el cumplimiento de otras finalidades análogas y compatibles.

En cumplimiento al artículo 16 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted puede solicitarnos limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del correo electrónico

Es importante darle a conocer que Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 vía correo electrónico a . En cumplimiento con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le comunicará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la recepción de su solicitud, la determinación adoptada. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Nos reservamos hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que los datos de los representantes, apoderados, empleados, dependientes, y cualquier persona física relacionada directa o indirectamente con Usted o la empresa que representa, podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, además de cumplir con el propósito específico siguiente: Información de mercado.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello, salvo las excepciones previstas en la ley; para lo cual se requerirá su consentimiento expreso ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio d la dirección electrónica: .

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.dipromed.com.mx/privacidad .